直播天王變身假貨天王 連千毅買NFT換鑽戒、名錶 全是假的

筱安
7,615 瀏覽
直播天王變身假貨天王 連千毅買NFT換鑽戒、名錶 全是假的 WOONEWS 哇新聞
連千毅/圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

知名直播主連千毅6日中午因涉嫌販賣爭議NFT商品遭部分民眾提告詐欺洗錢、新北地檢署指揮刑事局偵四大隊兵分多路到新北市蘆洲、五股,三重地區逮捕知名直播主連千毅及涉及爭議詐財NFT商品的相關合夥人等4名男子到案,並查扣大量名錶、鑽戒、iPhone手機,不過這些物品經查後全為假貨,全案目前正積極調查中。

日前網紅「勾起你心中的惡」爆料,連千毅發行的NFT涉詐騙嫌疑,雙方網路直播公開互嗆,甚至揚言見面辯論,但直播主連千毅迄今尚未對所發受爭議NFT做出具體說明。

今日(6)日檢警兵分四路分赴新北蘆洲、五股、三重等地逮捕連千毅及發行該批NFT的相關人等,並查扣NFT發行商業文件及相關電腦主機,另外還有大量名錶、鑽戒、iPhone手機,而據悉,連千毅甚至還曾在直播中說購買他的NFT,可以跟他兌換這些商品,而目前連千毅被帶回刑事局偵訊調查中。

另外,性感直播主Mini蝶曾在臉書PO出兩張購買連千毅NFT照片,不僅所購NFT價格顯示0元,甚至被標上紅字「已下架」且無法進行交易,讓Mini蝶崩潰直呼「所以我們的錢都不見了」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導