奧斯卡影帝傳病危中!家屬發布揭最新近況

黃 建壹
7,184 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

奧斯卡影帝傳病危中!家屬發布揭最新近況 WOONEWS 哇新聞

奧斯卡影帝驚傳病危治療中!傑米福克斯不久前才分享搭乘遊艇的影片,怎料如今傳出生病送醫消息。據外媒《TMZ》接獲知情人是消息指出,他周二早上發生醫療急症被送往醫院,一度傳出病危通知,嚴重到需要住院。

根據外媒綜合報導,奧斯卡影帝傑米福克斯驚傳在當地時間11日早上因不明併發症送醫,期間更一度傳出病危的消息。幸虧後來有知情人士透露目前傑米福克斯的病情受到控制,目前已恢復意識。

傑米福克斯的女兒可琳(Corinne Foxx)13日也在Instagram上發布聲明表示「父親因為併發症發作送醫治療,幸運地在迅速就醫的情況下,病情受到控制,目前父親也受到非常良好的照護,正在逐漸康復當中」。

不過,目前仍不清楚傑米的「醫療併發症」是如何發現與發生,或者他是否正在接受其他治療。傑米近期在亞特蘭大與葛倫克蘿絲(Glenn Close)和卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)拍攝電影《Back in Action》,目前無法得知他需要休養多久,才能返回工作崗位。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導