「鷹眼」傑瑞米雷納曬病床照IG報平安 《復仇者聯盟》成員現身慰問

黃 建壹
7,588 瀏覽

國際中心/綜合報導

「鷹眼」傑瑞米雷納曬病床照IG報平安 《復仇者聯盟》成員現身慰問 WOONEWS 哇新聞
因事故意外而躺在病床上的星傑瑞米雷納 圖供/擷取自網路

在知名電影漫威超級英雄中,飾演的「鷹眼」男星傑瑞米雷納(Jeremy Renner)在1日遭滑雪車輾過,傷勢相當嚴重,開了二次手術,讓支持他的粉絲與同行非常擔憂。4日在手術後首度在網路平台上發文向大家報平安,表示自己:「現在很難打字,但感謝外界的關心。」更曬出臉部傷照,仍可見臉頰上戴有大面積的血痕。

而在傑瑞米雷納報平安的貼文曝光後,不少各界名人紛紛湧入慰問,其中更包含了《雷神索爾》的克里斯漢沃夫、《星際異功隊》克里斯普瑞特,就連《雷神索爾》寇格的飾演者塔伊加維迪提與影集《鷹眼》傑克·杜肯的飾演者托尼·代爾頓也都留言慰問,關心傑瑞米雷納的傷勢。

「鷹眼」傑瑞米雷納曬病床照IG報平安 《復仇者聯盟》成員現身慰問 WOONEWS 哇新聞
扮演復仇者聯盟「鷹眼」男星傑瑞米雷納劇照 圖供/擷取自網路

北美聖誕假期遭遇暴風雪,各地傳災情,傑瑞米雷納也是受災戶,據悉,他在美國內華達州滑雪勝地「Mt. Rose Ski Tahoe」附近有一間房產,當地暴雪造成約35000戶家庭停電。

根據外媒報導,傑瑞米雷納在1日上午時,駕駛著自己的履帶式鏟雪車在美國內華達州北部太浩湖(Tahoe)附近的住家道路上進行剷雪,結果過程中疑似鏟雪車發生故障,鏟雪車直接輾過傑瑞米雷納,傑瑞米雷納除了腿部因此受傷外,身上也有其他地方受傷。後來透過緊急救難直升機的運送,這才讓傑瑞米雷納前往醫院接受治療。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導