又震!土耳其又爆規模6.3強震餘震搖不停又震!

黃 建壹
7,221 瀏覽

國際中心/綜合報導 圖/擷取自網路

土耳其、敘利亞邊境地區6日凌晨,規模7.8淺層地震造成超過4.6萬人死亡,沒想到週一晚間又發生規模6.3極淺層強震,目前傳出這起地震又造成至少3人死亡,超過680人受傷。在土耳其當地時間20日晚間8時4分(台灣時間21日凌晨1時4分),位於土耳其南部重災區的哈泰省德芙涅鎮(Defne)附近

土耳其內政部長索伊盧(Suleyman Soylu)指出,震央位於該省的德芙涅鎮(Defne)附近,目前已知有至少3人死亡、213人受傷,目前救難人員仍在持續進行搜救。敘利亞人權觀察站則指出,在地震發生後,已有約470名受傷民眾前往醫院接受治療。兩國合計約有683人受傷。

根據《CNN》報導,此次地震發生在20日晚間8時04分(台灣21日凌晨1時04分)震源深度僅有10公里;土耳其內政部長索伊盧(Suleyman Soylu)針對事件說明指出,本次地震造成部分建築坍塌,並在主震後又發生了多達26次的餘震,其中餘震的最大規模達到5.8,搜救人員目前仍在倒塌的建築中作業。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導