嘉市出黑馬!史上最正市議員 「田慎節」就職成 “嬌 “點

黃 建壹
7,746 瀏覽

政治中心/綜合報導

嘉市出黑馬!史上最正市議員 「田慎節」就職成 “嬌 “點 WOONEWS 哇新聞
圖供/記者爆料網

九合一大選已落幕,許多年輕的市議員也成為眾人矚目的焦點。在今(26)日嘉義市議員「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」,今天宣布就任該職,成為眾人的焦點,休息片刻也有需多支持者找他合拍,穿著也相對保守,貼身小背心再加襯衫。一樣也吸引各界目光,至於名字是否改回,他回說之後再看看如何,並表示會在面對未來的市議會而準備!

嘉市出黑馬!史上最正市議員 「田慎節」就職成 “嬌 “點 WOONEWS 哇新聞
支持者著跟嘉市議員田慎節的合影 圖供/記者爆料網

嘉義市議員就職,無黨籍的「顏色不分藍綠支持性專區顏色田慎節」長達16個字的超長姓名加上外型甜美,不少政見都是直言不諱,成為這屆議員選舉的大黑馬,今天就職典禮,頂著甜美又火辣的外型踏入嘉義市議會議場,立刻成為焦點,不少議員同僚都搶著合照。她隨後在臉書曬出就職的照片,落落長的姓名名牌也曝光,外加在議場上「JoJo立」的霸氣照片,再度引發討論。

發表評論

相關報導