陳偉捷嚇到投案了!全台大肉搜!急澄清 不是我殺的!

筱安
7,882 瀏覽
陳偉捷嚇到投案了!全台大肉搜!急澄清 不是我殺的! WOONEWS 哇新聞
woo新聞製圖

社會中心撰稿

殺警案重大進展!台南警三分局分局長22日晚間證實,下午鎖定一名可疑嫌犯,陳偉捷已在晚間投案。據悉,陳偉捷向警方喊冤「不是我幹的!」疑似不堪全民肉搜壓力,主動向警方投案。

昨天兩名英勇的警察殉職,全台發悲奮為力量,將涉嫌殺警搶槍的陳偉捷照片放在各大網站,各個群組,全台民眾都要為兩名無辜殉職的員警報仇。隨後,大批鄉民開始肉搜陳偉捷,昨日筆者打開電視、臉書、或是任何參加的群組,一直不間斷的傳出陳偉捷的照片,尤其每一個記者的群組,更是不斷更新有關陳偉捷從小到大犯過的任何罪都被拿來放大審視(的確,他目前也是一名通緝犯)。

有知情人對媒體透露,陳偉捷是一覺醒來,竟發現自己成了殺警通緝犯,迫於無奈投案解釋。陳偉捷之所會被鎖定為嫌犯,是因為事件發生後,偵辦員警查看殉職警員的小電腦,發現最後一次查詢資料顯示為陳偉捷,這讓他瞬間成為殺警的頭號人物。當消息被傳出,陳偉捷隨即成為全民公敵,他所有資料、經歷皆被扒出,包括個人臉書、IG帳號,他最終受不了才在晚間投案,喊冤「人不是他殺的」。

筆者不禁往恐怖的方向想,殺警奪槍連徐國勇都喊出敢反抗就開槍,甚至於有消息指出幾位道上的大哥,看不下去如此兇殘無天理的慘案發生,準備出動活捉有賞打死有獎的追殺陳偉捷。如果當時真的有一些兄弟朋友有陳偉捷的消息決定出手的話,那陳偉捷就死罪活罪都要一起受了。

昨天是台灣人最傷心的一天,兩位執行公務的警察,他們的工作是保護人民安全,維持社會治安,從警第一天,相信所有警察都是抱持著這個信念在工作。炎炎夏日,兩個警察搭檔執行公務,這一天,他們兩位的勤務發生了意外,兩位警察再也沒有回來。

群情激憤是因為,那是兩位為民服務的警察,筆者一直一來也認為,警察是公僕,為人民服務,領國家薪水,天經地義。今早,看到真兇落網的消息,心情很複雜,抓到真兇,兩位警察也不會回來了,誤傳了一天陳偉捷殺警奪槍的消息,也不會有人向他道歉。謝謝兩位警察,沒有人為兩位報仇,我們都是nobody,兩位是somebody。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導