被提告性侵、性騷及恐嚇!NONO50萬元交保 小紅老師:受害不只一個

黃 建壹
7,122 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

被提告性侵、性騷及恐嚇!NONO50萬元交保 小紅老師:受害不只一個 WOONEWS 哇新聞

藝人NONO涉及性侵、性騷多女,日前網紅小紅老師對他提告性騷、性侵、性侵未遂、強制猥褻及性侵未成年少女共5罪,並表示已連繫上20餘名被害人,陸續接連對NONO提告。檢警今首度傳喚NONO,北檢訊後以50萬交保候傳。

NONO約於下午2點半被檢察官交保後,經紀人直到3時40分才現身為他辦保。他於近4時離開地檢署時,面對大批媒體詢問「老婆知道嗎」、「要對被害人道歉嗎」、「要澄清嗎、是默認嗎」等問題依舊不發一語,他步出地檢署時,一路被2名法警護送上車,由於大批記者包圍拍攝一度寸步難行,經紀人還一度大吼「把人推開」,也有人大吼「前面的、可以了,擠到什麼時候?好了啦前面的!要上車了啦」,場面再度混亂。

小紅老師提告時說,她聲援第1位受害人後,遭到網暴、恐嚇,網路上很多酸民都是針對受害者的,叫她不要再講話,叫她閉嘴,使她很害怕,表面她很勇敢,實際上她一點都不勇敢,真正勇敢的是那些受害者,也許她是唯一聽到這些事的人,大家本來只是要個簡單的道歉,卻得不到,所以大家決議「能不能送他去關、讓他不要再出現了」,才會提告。

根據小紅老師提告,受害人不只她一個,20年來,NONO不斷對各種女性下手,最小的年僅15歲,她也蒐集了近25名被害人的訊息,一併交給檢察官。而在她出面提告後,發現受害者不僅25人,至少已有30人。

當時小紅老師認為,NONO身為一位公眾人物、演圈大哥,更身為一位人夫與人父,而借擁有大眾影響力,不斷的將魔爪伸向對演藝圈有憧憬的新人女孩,時至今日,他的種種惡行都被受害者揭發,有的遇害年紀僅15歲,強調「這個社會好人不需要一定有好報,但是壞人一定要繩之於法。」NONO應該要接受法律的制裁。

發表評論

相關報導