台北知名牛肉麵加抹布水!真相公開網友一看超尷尬

黃 建壹
7,071 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自網路

北投一家知名牛肉麵店「志明牛肉拉麵」日前被外送員拍到,員工擦拭檯面之後,竟然把抹布水往煮麵的鍋子裡擰,並且繼續烹煮食材,在外送員公開完整片段之後,該家牛肉麵老闆發布聲明坦承「督導不周」。

台北市衛生局人員昨天上午到該店稽查吃了閉門羹,雖是營業時間,店家卻拉下鐵門沒做生意。許姓業者透過議員張斯綱發聲明,經調查該行為是員工個人疏失,他督導不周,第一時間未能釐清真相,身為負責人會坦然面對;分店暫時歇業,將加強員工教育訓練。

對此,在台北市經營已30逾年的「志明牛肉麵」,至今累積許多饕客,忠實顧客紛紛緊急幫忙給予5星評價:「請看清楚這家不是抹布水麵店,幫無辜店家推回來」、「跟石牌店不同,幫補血」、「幫上面搞錯抹布水店的推回來」、「牛肉軟嫩,湯汁鮮美,小菜也都很好吃,店員服務也很周到,值得嘗試的優質牛肉麵店。」

針對志明牛肉麵石牌店發生「抹布水煮麵」事件,麵店負責人許志銘稍早發布聲明並向社會大眾致歉,強調該行為是員工個人疏失,石牌分店會主動聯繫衛生局進行稽查,也將加強員工訓練後再擇期重新營業。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導