快訊!言傳「將在桃機、松機隨機殺人」狂男發文警示警方追緝中

黃 建壹
8,313 瀏覽

社會中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

一名邵姓男子5日深夜11時許透過臉書發文聲稱,將在今日(6日)下午2點攜帶匕首前往桃園機場、松山機場隨機殺人,還附上松山機場的臉書截圖,及「割喉、刺穿胸膛,享受血液噴濺的快感,並且臉書同步直播,等著瞧好戲吧。」的恐嚇字句消息傳開後,引發眾怒,大家紛紛向相關單位檢舉,目前警方正在全力追緝邵男當中。

邵男在臉書文章中聲稱,他將在6日下午2點左右於松山機場隨機殺人,「割喉、刺穿胸膛,享受血液噴濺的快感,並且臉書同步直播,等著瞧好戲吧。」最後還附上松山機場的臉書貼文。接著,他又公開一張匕首的照片,並改口聲稱要前往桃園機場行凶。

目前邵男的臉書已經關閉,警方表示正在全力追緝中,而這也引來網友質疑,表示邵男的帳號是在6小時前建立,犯案地點又隨意亂改,可能是「來亂的」,但大批網友仍痛罵邵男:「這是有刑責的,準備吃官司吧」、「這種預告不可取」警方也正在全力追緝當中,一切將依法究辦。

發表評論

相關報導