高市又一起虐童案!幼教師情緒失控對學生掐臉關廁所

黃 建壹
8,090 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖/爆料公社

虐童案又一遭,相繼日前發生在高雄市幼兒園一名年紀大約3歲的孩童遭到教師甩巴掌,甚至拖拉孩子的手造成身體多處瘀清還惡意用高達40度以上的高溫燙傷小孩子的臉部。知道此消息後雖然家長有跟校方反應但卻遭到回應:「是小孩子不乖只是在教導她」,此言一出該名被害幼童的家屬聽不下此言決定提告幼兒院方。

如今在高雄市前鎮某幼兒園又有一起虐童案再度發生!地點在高雄前鎮。這根據該名被害幼童家長在「爆料公社」論述,2/15日4點多接小孩放學,老師主動告知今天吃點心時小孩不願配合然後有尖叫,安撫無效後帶入廁所冷靜,也有說用兇的口頭壓制。事後小孩子回到家以後卻發現左右側臉頰出現被捏傷之痕跡。

高市又一起虐童案!幼教師情緒失控對學生掐臉關廁所 WOONEWS 哇新聞
施暴教師把幼童強行拉進廁所進行毆打 圖/擷取自爆料公社

這一名施暴教師表示:「可能是今天跟其他小朋友搶玩具被抓傷的不然就是可能是老師不小心抓到的,以後會注意老師們和小朋友的指甲。」後續被害幼童被帶到醫院驗傷,直到家長回電給施暴教師以後才坦承自己有動下手腳過。

根據被害幼童家屬指出,隔天2/16到幼兒園看監視器,學校主任一直搞不清楚狀況,一句道歉也沒有,也沒有關心小孩的傷口。今天給朋友的留言回覆還講的好像是我們自己讓小朋友受傷卻怪學校?老師都承認了學校卻還在狀況外!施暴教師也包刮在內事情發生以後,我說不會報警之後她也不再回覆我對這件事的種種問題,所以我們今天已報警提告。

網友對此看到消息以後也怒轟:「怎麼忍心對那麼小的幼童動手是人渣嗎?」「假設今天是你自己的小孩你忍心動手嗎?真的垃圾」「不知道對小孩已經造成了多少陰影,直接提告了啦還在等甚麼?」「這一間學校倒一倒好了事情出意外還不處理到底在幹嘛」。

發表評論

相關報導