車禍後逃之夭夭?被害要求賠償卻不見加害人的求償條款

黃 建壹
7,480 瀏覽

記者 黃建壹 撰文 圖供/擷取自網路

假賴皮真三寶火獲同情之後不理受害人慘自認倒楣,一名女性網友在爆料發文表示自己在行車的路上被撞而慘遭不理性的對待,事後雖然有要求肇事者賠錢但陸續之後卻不見蹤影讓該名被害的女網友怒遇到這種耍賴、擺爛的人,真的只能自認倒霉了嗎?

根據消息指出,該名女網友因一名駕駛者闖紅燈遭撞擊讓她傷到身體上的某部位,表示對方一開始很有誠意說會賠償也開始打同期票並敘述說:「有兩個孩子+年邁媽媽要養,希望分期付款」,也讓被害的該名女網友也鬆懈心房不在繼續追討別的費用,但是到了半年以後,卻遲遲沒有還錢於是打算提告卻 沒出面和解、被通緝,仍沒出面,最後也已無奈收場打了一篇文字表示16000或許對某些人來說 是小錢,可能會覺得 幹嘛一直跟人家要,只是那種人的心態真的讓人很生氣。

該被害往女網友也在「爆料公社」說明:就這樣算了,就當作自己倒霉,也算是給自己一個教訓,但後來發現這段期間,她根本過的蠻快樂的,下班喝酒、吃飯、交新男友、每天談戀愛、還懷孕、生子,於是也忍不住留言一連串的藉口。事後轉移聯繫她媽,也是一樣,強調女兒很可憐、很辛苦、能不能撤銷告訴,一樣知道不能撤銷,就是要還,也開始不回應⋯⋯母女一個樣。最後我已經看開了,這筆錢是一定拿不到了當做是給那三個可憐小孩的捐款。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導