博愛座又惹議!高鐵惡劣男子暴打高齡老婦人

黃 建壹
發布 最後更新時間 7,267 瀏覽

社會中心/綜合報導

博愛座又惹議!高鐵惡劣男子暴打高齡老婦人 WOONEWS 哇新聞
暴力男因博愛座對高齡婦女大打出手 圖供/擷取自爆料公社

近年來博愛座的議題幾乎是365天都在吵,不管是運輸交通工具都有兩面說法至今在法律上也沒有一個確定的答案,讓許多民眾也跟著燒腦討論。在近日高鐵上發生一起雙方互打事件高齡婦人也被該名男子毆打重傷,此次發生之案件因一名年輕男子坐了博愛座就釀起老婦人與暴力男子毆打,此舉行為也引來民眾一陣撻伐。

根據許姓錄影當事人指出,事情的起因為該名男子就看到自由座車廂裡的博愛座上有一名年輕人,就上前詢問為什麼可以坐博愛座,於是戴毛帽的婦人則幫忙述說怕年輕人抱不平,也導致雙方起了口角爭執,短袖男狂飆髒話辱罵還先動手掐婦人「你死沒人送終」雙方甚至直接在車上打了起來,婦人則用力反抗,眾人在一旁勸架,原po表示自己有錄影,帽子男還回嗆『你錄阿你錄阿』,婦人和其他民眾表示要叫警察,結果短袖男仍嘴硬回『叫警察呀,去叫阿!』但隨後卻轉身逃離車廂。

博愛座又惹議!高鐵惡劣男子暴打高齡老婦人 WOONEWS 哇新聞

暴力男的此舉網友看了也痛批:「這種人就是生活完全不順,所以用盡所有髒話吵架一定要吵贏來滿足自己!」「嘴秋的社會拜類 如果真的沒那個膽 嘴巴跟行為就收斂點 別到處引戰 不然有天會踢到鐵板的!」「台灣依老賣老的人太多了.好手好腳又能踹人打架,是多需要博愛座?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導