殺馬籍女大生嫌犯出院 移送偵辦中

敖 博勝
7,785 瀏覽
殺馬籍女大生嫌犯出院 移送偵辦中 WOONEWS 哇新聞
陳卓平攝。

採訪記者:陳卓平 

涉嫌殺害馬來西亞籍女大生的陳姓嫌犯,4天前在鶯歌租屋處吞服藥物自殺,緊急送醫救治過程中,雖曾短暫清醒,並吐露在大東路某民宅內殺害女姓友人,但因藥力發作,又連續昏迷多日,直到今天才出院,警方拘提訊問後,依刑法殺人罪嫌移請士林地檢署偵辦。

遭殺害的馬籍女大生家屬於14日晚間抵台,相關單位積極協助處理後續事宜。被殺害的女大生遺體也已相驗完畢,目前存放殯儀館。

涉案陳嫌吞服藥物自殺,經送醫急救住院觀察,全程由警方派員戒護,直至今(17)日中午經醫師評估已無身體危害,由其家人辦理出院。警方拘提到案說明,初步調查,疑似求愛遭拒失控殺害被害人。全案調查相關事證後,依刑法殺人罪嫌移請士林地檢署偵辦。

士林分局呼籲求職、打工或交友,應謹慎、小心查證,網路陷阱多,與陌生人約會務必要有家人或朋友陪同,保護自己避免遭受危害。警方對於任何違法情事,定嚴正執法,絕不寬貸,以維護社會治安。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導