男子爛醉失控咆哮追逐路人  遭警噴辣椒水上銬帶走

敖 博勝
7,446 瀏覽
男子爛醉失控咆哮追逐路人  遭警噴辣椒水上銬帶走 WOONEWS 哇新聞
台中市政府警察局第六分局提供。

採訪記者:陳卓平

前(20)天凌晨0點,台中市西屯區一名林姓男子(72年次)與女友一起喝酒,疑似太嗨喝過頭,不勝酒力發酒瘋,在大馬路上向路過人車咆嘯。臺中市政府警察局第六分局獲報到場,將林男制止後帶回派出所。

林男酒後脫序行為非常誇張,不但四處大聲咆嘯,還追逐經過的人車,還有一名外送員被林男整個身體貼上去,差點從機車上摔倒。

台中市政府警察局第六分局提供。

林男在警方到場後,還對著員警大吵大鬧,員警制止無效,只好對林男噴辣椒水,制止林男脫序失控行為,並壓制上銬帶活派出所,避免危害其他民眾。林男被銬在派出所後,終於恢復理智,由林男女朋友陪同乘坐計程車返家。

警方則呼籲,民眾酒後應適量,勿藉故生端,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,以維護市民安心的生活環境。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導