地牛又震規模5.9地震 陳時中到指南宮為受災民眾祈福

筱安
7,385 瀏覽
地牛又震規模5.9地震 陳時中到指南宮為受災民眾祈福 WOONEWS 哇新聞
翻攝自陳時中臉書

社會中心撰稿

台東池上昨天發生規模6.8強震,造成高寮大橋斷裂等,嚴重影響民眾生活,緊鄰震央的花蓮縣玉里鎮一棟三層水泥樓房也倒塌,一度造成4人受困,所幸已全數救出,另全台各地也因地震傳出災情。民進黨台北市長參選人陳時中也取消今日所有選舉行程,並為受災地區民眾祈福。

陳時中今於臉書發文表示,近日大小地震頻繁,陸續傳出災情訊息,讓大家感到憂心,昨天他到指南宮為受災地區的民眾祈福,願台灣安康,並感謝辛苦無私的救難團隊與堅守崗位的相關人員,守護台灣安全,祝國人平安。

根據中央氣象局最新資訊,今天10時07分發生規模5.9地震,地震深度13.4公里,震央位於花蓮縣政府南南西方69.0公里(位於花蓮縣卓溪鄉),全台有感,最大震度花蓮縣5弱。北捷表示,目前全線列車慢速行駛。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導