女子餐廳衛生紙寫「柬埔寨SOS」老闆相助結果女子GG了…

筱安
7,440 瀏覽
女子餐廳衛生紙寫「柬埔寨SOS」老闆相助結果女子GG了… WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

台人赴柬埔寨淘金淪「豬仔」事件頻傳,政府祭出相關政策,防堵再有人被騙。怎料,近日卻有人拿柬埔寨詐騙案惡作劇,一名20多歲女子到餐廳用餐後,竟在衛生紙留下「柬埔寨SOS」等字樣,店家以為是求救訊號,趕緊報警,結果卻是烏龍一場。

埔里分局表示,日前有6名旅客從高雄到南投遊玩,在埔里一家冰店用餐,結果一行人走後店家卻在桌上驚見用紅筆在衛生紙寫下「SOS、柬埔寨、男、壞」等字樣,店家不敢大意,選擇報警。

警方調查,該群人並無前往柬埔寨的計畫,也沒有認識的親友在柬埔寨,會留下「求救餐巾紙」原來只是李姓女子一時興起,對同行友人進行的惡作劇,沒想到卻引發店家的擔憂而報警求助,警方最後將李姓女子依違反《社會秩序維護法》送辦。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導