記者節當天曹興誠公開辱罵中天記者 大董事長VS小記者

筱安
7,596 瀏覽
記者節當天曹興誠公開辱罵中天記者 大董事長VS小記者 WOONEWS 哇新聞
圖片翻攝自網路

社會中心撰稿

聯電前董事長曹興誠昨(1)日舉行記者會,宣布放棄新加坡國籍,並已恢復中華民國國籍;不過,在媒體提問階段時,曹興誠卻和《中天》記者槓上,引發外就議論。曹興誠在立法院召開國際記者會上,怒嗆《中天》是「匪台」,狂批《中天》是顛倒黑白罪惡之大成,比小孩看「污穢漫畫」還要糟糕。當《中天》記者當場質疑違反言論自由時,曹興誠再嗆《中天》記者「你們都是造謠,我幹嘛浪費我的時間?」

當《中天》記者再次追問時,曹興誠斷然就說,「《中天》我不回答,匪台嘛!」曹興誠又說,「《中天》根本是誹謗,你還有臉站在這裡。不慚愧啊!」

對此當時提問的中天記者林宸佑還原當時現場,坦言當下心情非常震驚,因為沒想到曹興誠身為一個董事長,居然這樣開砲一個小記者;針對曹興誠罵他「還有臉站在這裡,我替你慚愧」,林宸佑也回擊,「我還真的覺得不慚愧,這麼一個小問題,就把一個董事長激怒;你覺得我該慚愧什麼」。

這段「大董事長欺負小記者」的片段在網路上曝光,不少網友見狀也紛紛留言:「記者問這樣也沒錯啊,曹心虛?」、「在記者節上公然侮辱記者還一堆X障叫好」、「拿陳時中講過的話來提問,這有甚麼問題」、「抓到矛盾點,腦羞」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導