柯志恩再讚柯文哲 綠小雞群批雙柯合體

敖 博勝
發布 最後更新時間 7,420 瀏覽
柯志恩再讚柯文哲 綠小雞群批雙柯合體 WOONEWS 哇新聞
翻攝自柯志恩臉書。

文字撰稿:政治中心綜合報導

日前國民黨高雄市長候選人柯志恩與台北市長柯文哲,雙柯在夜市不期而遇,事後更持續唱和,引起綠營群起攻之。民進黨湧言會推出的議員候選人昨(22)日群集捷運美麗島站前召開記者會,批雙「柯」雙「騙」。而柯志恩顯不為所動,今天續挺柯文哲言論,表示柯文哲說挺不負債的市長,她也深有同感,再次北高雙柯唱和。

今天是八二三砲戰六十四週年紀念日,柯志恩一早便和高雄市國民黨籍議員前往衛武營的823砲戰紀念館致敬。柯志恩感性表示,823砲戰絕非某些人所說僅國共兩黨之戰,而是中華民國與自由民主的保衛戰。沒有823,就沒有民主台灣。

針對日前中共大規模演習表,柯志恩表示第一時刻她就呼籲中共必須停止對台的武力威嚇,今天藉著823,她再次表示,64年前中華民國沒有屈服,64年後中華民國也不會屈服。

至於雙柯合體話題,柯志恩再次表示民眾黨未提市長候選人,當然有合作空間。柯志恩說守好財政紀律是成功市長的基本條件,柯文哲所言挺不負債的市長,她深有同感。但藍白在市議員都有提名人選,她一定力挺國民黨籍的市議員參選人,這是無庸置疑的。

柯志恩再讚柯文哲 綠小雞群批雙柯合體 WOONEWS 哇新聞
民進黨湧言會眾小雞齊聚捷運美麗島站批雙柯合體。民進黨高雄市黨部提供。

而雙柯合體議題雖然陳其邁淡定以對,但底下的小雞顯然耐不住性子,對雙柯議題大肆批判,以謀求在陳其邁低調面對選戰中被犧牲的議員曝光率。民進黨湧言會推舉的7位議員候選人齊聚捷運美麗島站,齊批雙柯合體,包含現任議員黃文益、李喬如、林智鴻、鄭孟洳及市議員參選人黃雍琇、林志誠等人。

湧言會眾候選人同聲譴責藍白雙柯唱衰高雄,並特別選在美麗島站召開記者會,表達力挺美麗島在高雄發展脈絡的意義,並齊聲呼籲雙柯若都沒有能力用政策與真實數據一較高下,高雄人最終仍會用選票將雙柯一起送回台北。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導