High到荒唐!安倍國葬官大玩「10P雜交趴」!

筱安
發布 最後更新時間 7,454 瀏覽
High到荒唐!安倍國葬官大玩「10P雜交趴」! WOONEWS 哇新聞
上圖為示意圖(韓國電影局內人)/下圖為安倍國葬首席幹事森昌文/woo新聞合成

政治中心撰稿

據日本《News Post7》報導,森昌文畢業愈東京大學工學部,1981年進入國土交通省,從此官路步步青雲,更被視為「菁英官僚」。現在森昌文擔任首相岸田文雄的輔佐官,同時也是安倍國葬小組的首席幹事。

不過週刊指出,在2007年6月當時的參議員大仁田厚,被爆出主辦「多P雜交趴」,地點就在大仁田的東京豪宅裡,找來7名美女,當中包括AV女優和酒店妹,另外還有3名男子,其中一人是大仁田本人,另外兩人就是森昌文和另一名菁英官僚。

現年63歲的森昌文2007年擔任國土交通省官員時曾經被拍到和多名AV女優、酒店小姐大開雜交趴,他當時否認參加亂交趴,聲稱只是普通聚會,並說參加女性裸體可能只是她們「覺得太熱了」,說詞十分荒謬。

根據當時參加雜交趴的女性指出,一開始的氣氛像是在聯誼,但當其中3名女性先返家後,整個聚會的氛圍就變得越來越奇怪。大仁田先是告訴其中1名AV女優,「可以盡情使用我的房間,讓這2個人(指森昌文與另一名官員)爽一下吧」。」

隨後森昌文和另一名男性便分別與不同女性跑到個別房間,直到數十分鐘後才回到客廳。隨後還有一名AV女優在大家面前全裸大跳肚皮舞,而3名男性則是轉頭對其他酒店小姐大喊,「脫掉!脫掉!脫掉!」要對方也一起脫光衣服。

對此,森昌文則表示,報導全是假的,當天的聚會並不是這麼淫亂的氛圍。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導