王世堅曝柯恐「棄黃保蔣」!原因竟是仇恨值

筱安
7,478 瀏覽
王世堅曝柯恐「棄黃保蔣」!原因竟是仇恨值 WOONEWS 哇新聞
王世堅/圖試翻攝自網路

政治中心撰稿

王世堅今早上廣播節目「POP撞新聞」談及台北市選情,他想認同陳水扁的政治分析精準且準確率高,但這次有點不一樣,這是大家無法預估到的。王世堅認為,選民會流動,譬如選民支持民進黨,但不一定會支持每次民進黨推出的參選人,可能這回沒支持民進黨提名者,不表示不支持民進黨跟民進黨政策。

王世堅表示,有些選民雖然支持民進黨,但卻不會每次都支持民進黨提名的人,這回沒有支持不代表心不在民進黨,或不支持民進黨政策,同樣國民黨也是,可看出選民是會流動的;然而,這也是到目前為止,無論哪家民調黃珊珊都小輸,甚至在民進黨還沒確定人選時,黃珊珊民調還贏過蔣萬安。

王世堅補充,台北都會區民眾有自己的想法,「三腳督」還會再堅持下去,目前還不至於到棄保,若真的棄保則要看柯文哲與蔣萬安兩人動作決定。

王世堅說,柯文哲對陳時中的仇恨值太高,柯要保持他「醫政一哥」的專屬光環與十字架,因此當陳時中從醫界出來參選台北市長時,就會同行相忌,而仇恨會做出非理性行為的可能性很高,「柯文哲太鬼了啦,我是『柯』學家,非常清楚柯文哲的一舉一動,已經看到這現象跟味道」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導