民眾黨新北候選人王如意等人誓師造勢 主席柯文哲授旗期許帶和諧給台灣

張欽
發布 最後更新時間 7,746 瀏覽
圖片說明:柯文哲授旗給民眾黨新北市黨部主委楊博宇。攝影小組
民眾黨新北候選人王如意等人誓師造勢 主席柯文哲授旗期許帶和諧給台灣 WOONEWS 哇新聞
圖片說明:柯文哲授旗給民眾黨新北市黨部主委楊博宇。攝影小組

文字撰稿:張欽

年底九合一選舉將屆,各黨派參選人開始起跑,民眾黨也已經動起來了!今天7月31日適逢週日,台北市長、民眾黨主席柯文哲今天早上9時30分,在新北市黨部主委楊博宇陪同,到新北市中和市樽鼎國際會館,舉行「民眾新希望,新北來照亮,候選人記者會。」並授旗給民眾黨新北市提名的王如意、張凱鈞等11位市議員參選人。

活動開始,2名黨工先上台自彈自唱黨歌,隨後播放各參選人競選的照片及影片,讓在場媒體及貴賓觀賞,接著,柯文哲及民眾黨秘書長謝立功、立委蔡璧如等人也在場與所有與會者打招呼。

柯文哲致詞表示,民眾黨已經開始培育出各地的年輕人才為民喉舌,現在將是把台北市的治理成績擴散到新北及全台,民眾黨第三勢力的出現,並非是要消滅藍綠,而是帶個和諧的社會給台灣。更希望台灣有我們會變得更好。

民眾黨新北候選人王如意等人誓師造勢 主席柯文哲授旗期許帶和諧給台灣 WOONEWS 哇新聞
柯文哲授旗後與所有新北市議員參選人合影。攝影小組

謝立功說,新北市選區很大,每位參選人的競選策略都不一樣,正因為新興政黨沒有包袱,一直往前衝,民眾黨也對新北有更高的期待,新北有都會區與傳統社區不同型態,每位參選人都很拚,就是要帶給台灣一個美好的未來。

蔡璧如則表示,這次選舉有三個重點,一是18歲民眾可以投票行使公民權,要如何贏得這些年輕人的支持與認同,二是倡議永續台灣,世代奉行, 三是民眾黨第一次參與九合一選舉,讓台灣的政治有所改變,讓社會安全、經濟繁榮,帶給「民眾新希望」。

民眾黨新北候選人王如意等人誓師造勢 主席柯文哲授旗期許帶和諧給台灣 WOONEWS 哇新聞
眾黨新北市議員參選人王如意出場誓師大會。攝影小組

緊接著,會中安排每位參選人一一出場,並以王如意等每位參選人Q版造型介紹出場,隨後,柯文哲與大家合影並致贈每位參選吉祥物,期許每位參選人都有好成績,為民發聲,緊接著,柯文哲特別授旗給新北市黨部主為楊博宇,楊拿到民眾黨旗幟後,大力搖旗振奮士氣,並在台上一起合影留念,最後大家高呼「民眾新希望、新北來照亮」口號完成誓師大會。

授旗誓師典禮完成後,民眾黨新北市黨部繼續於10時30分在會館舉行「台灣民眾黨柯文哲主席客廳會」,柯文哲、民眾黨新北市議員參選人王如意,在客廳會中針對中和地區的議題與參加民眾進行座談,柯文哲也在會中提出相關見解。

民眾黨今年在全台總計提名80多位縣市議員參選人,目前仍是台北市長的柯文哲,只能利用假日或平常下班以後的時間,以客廳會的方式,與各參選人、選區支持民眾座談,就地方議題交換意見。

王如意特別在臉書PO文指出,柯文哲主席的客廳會選在中和樽鼎國際會館舉行,特別有感觸,因為她第一面選舉看板,就是在今年5月3日掛在該會館外牆,如今2個多月時間,目前已經在中和地區掛了20多面看板、布條,在中和的知名度已漸漸打開,也期許自己能在年底高票當選。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導