立院上演「儀容糾察隊」謝龍介穿2萬元西裝 李坤城穿白布鞋酸韓

黃 建壹
6,592 瀏覽

政治中心/綜合報導

立院上演「儀容糾察隊」謝龍介穿2萬元西裝 李坤城穿白布鞋酸韓 WOONEWS 哇新聞

行政院長卓榮泰(31日)首次到立法院做施政報告,藍營立委為了表達不滿,採用另類杯葛的戰術,集體離席。不過立法院內也上演「儀容糾察隊」,國民黨立委各個西裝筆挺、還有立委自帶服裝來更換!

中國國民黨籍“立法院長”韓國瑜日前表示,“行政院長”卓榮泰31日首度到“立法院”進行施政報告,他希望“立委”們都穿正裝出席,也隱含避免衝突打架之意。藍委今都呼應要求穿上正裝,男士西裝筆挺,女士也穿著亮麗套裝。其中國民黨“立委”謝龍介身穿價值2萬元的特製西裝,帥氣登場,他說這是“韓大哥”交代。

  謝龍介說,這是“韓大哥交代的”,韓國瑜說的也有道理,過去是大家配合跑地方行程,有時候穿著比較輕便,現在迎接新政府要有新氣象,也希望帶給台灣新生活,所以他配合韓的請求,今天穿著特製款西裝,是首次穿出來亮相,一套差不多新台幣2萬元,比一般成衣買的更合身。

發表評論

相關報導