「韓江」拜會民眾黨閉門會談遭批!柯建銘:國民黨再被騙就是白癡

黃 建壹
6,693 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

「韓江」拜會民眾黨閉門會談遭批!柯建銘:國民黨再被騙就是白癡 WOONEWS 哇新聞

2024大選落幕,由於三黨不過半,2月1日的立法院長副院長選舉備受矚目,民眾黨日前邀請邀請藍綠兩黨立法院院長、副院長候選人到黨團說明對國會改革的構想。國民黨立法院正副院長候選人韓國瑜、江啟臣今天(1/29)拜會民眾黨團,而民進黨團總召柯建銘剛好路過,被問到藍白會面,他直言「國民黨再被騙就是白癡」,還說自己不會去拜會民眾黨團,「民眾黨團看到我會昏倒。」

立法院長游錫堃表示,「我一定要得到黨團會議的提名,我才有資格來講話,本來我就是要退休,既然黨需要我,那我只好繼續盡我自己的綿薄之力,繼續來為國家服務。」

針對今天下午,民進黨游錫堃、蔡其昌可能拜會民眾黨團,柯建銘說,游、蔡兩人當然他們自己拜訪,「我去民眾黨團的話,民眾黨團看到我會昏倒。」至於柯文哲昨天爆料柯建銘不支持游錫堃當院長,柯建銘回應,「柯文哲講的話你相信嗎?全立法院全中華民國,沒有一個比我更支持游院長的,甚至比游院長自己還強烈。」

發表評論

相關報導