馬侯鬧不合?國民黨:避免民進黨有機會詆毀馬

黃 建壹
6,620 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

馬侯鬧不合?國民黨:避免民進黨有機會詆毀馬 WOONEWS 哇新聞

選戰進入倒數階段,前總統馬英九接受德國之聲專訪時,表示在兩岸關係上,可以相信中國國家主席習近平,在政壇引發軒然大波。而國民黨「112選前之夜」造勢晚會將於明(12)日晚間7時30分在新北板橋第一運動場舉行,多位藍營大咖人物都將站台助講,但出席名單中,卻沒有馬英九。

國民黨表示,因民進黨針對馬接受外媒訪問內容,不當攻擊,為避免民進黨再次利用機會詆毀,因此多方考量後,才沒有邀請馬。

馬侯鬧不合?國民黨:避免民進黨有機會詆毀馬 WOONEWS 哇新聞

但侯友宜也重申,「馬英九有關兩岸的一些想法,我不贊同」,自己是以嚇阻,強化國防軍備,提升自我防衛能力,其中國防軍備部分,會對自願役加薪,最高提高到一萬,同時強化台美軍事情報互通性與軍事訓練,此外;侯友宜說,當選後也會不斷提升全民防衛動員委員會能量,讓國防軍備大幅提升,才能去談對話、交流,這部分就是我不贊同的地方。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導