拼了!曬出2476張民眾合照 王鴻薇:「握過上千雙手 共同奮鬥的證明」

黃 建壹
6,822 瀏覽

新聞稿/圖 王鴻薇競選辦公室提供

拼了!曬出2476張民眾合照 王鴻薇:「握過上千雙手 共同奮鬥的證明」 WOONEWS 哇新聞

立委王鴻薇今在臉書發文,分享不一樣個人的照片,是用短短幾個月,團隊所拍攝與民眾互動的2476張照片,拼湊製作而成的王鴻薇,王鴻薇表示,走訪中山、北松山區每個角落,有的是在路口的問候,有的是在市場的請安,還有松江路競選總部大家為我加油的照片,握過上千雙手、感謝上千個朋友的加油打氣,這張照片,有你也有我,是我們和所有好朋友共同奮鬥過的證明,也希望1月13日,能夠支持5號王鴻薇。

王鴻薇貼出後,也有許多網友在的底下留言熱情支持「最認真的女人最美,祝高票連任,讚!」、「盡心盡力!我們都喜歡鴻薇委員」、「539 加油!高票當選!」、「天道酬鴻薇,加油凍蒜!!」、「看到了大家給您的力量與能量,看到了您的真實勤勞與誠信。最好的選擇,最棒的立法委員,正義之聲,5號王鴻薇。」。

王鴻薇說,選舉剩下不到十天,這張照片是鴻薇這幾個月,走訪中山、北松山區每個角落,有的是在路口的問候,有的是在市場的請安,還有松江路競選總部大家為我加油的照片,也是總計2476張團隊拍的照片拼貼,感謝每個跟鴻薇握過手合照的朋友,大家也可以認真看看,也許你就在裡面,選舉還有幾天,鴻薇會繼續努力,不辜負各位託付,握過上千雙手、感謝上千個朋友的加油打氣,這張照片有你也有我,是我們和所有好朋友共同奮鬥過的證明,感謝大家支持。

發表評論

相關報導