盼棄保?連戰寫公開信挺侯康! 籲支持「政黨輪替」

黃 建壹
6,667 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

盼棄保?連戰寫公開信挺侯康! 籲支持「政黨輪替」 WOONEWS 哇新聞

今年87歲的國民黨前主席連戰,今天發出一封公開信,呼籲大家1/13出來投票。信中提到,因為有三組候選人,會分裂非綠選民,所以呼籲把票集中侯康配。

國民黨前主席連戰,在前立法院長王金平請託之下,擔任侯康後援會榮譽總會長,也在選前10多天,公開發出一封信,希望大家在1/13,能夠踴躍出來投票。他提到這些日子,因為醫生囑咐要求靜養,所以無法像往常一樣全國奔波,但還是心繫台灣的安全和福祉。

連戰在公開信中強調,兩岸和平對台灣相當重要,青年應該是在職場上奮鬥打拼,而非為了台獨上戰場。兩岸最需要的是貨機與客機,帶著交流合作的商機,而不是戰機環繞,戰雲密布。兩岸要重回和平發展的道路,大家才能安心放心,安居樂業。連戰認為,三組候選人中,唯有侯友宜與趙少康可以帶領國家走上正確的發展道路。

賴士葆也批,民進黨總統候選人賴清德不放棄台獨黨綱,賴當黨主席可以廢台獨黨綱,為何不廢?廢台獨黨綱是舉手之勞,較無人擔心台海安全問題,現在只有賴清德自己講當選後,台灣更和平,全世界的媒體都說台灣是世界最危險的地方,戰爭一觸即發,美日等國都看台灣非常危險,只有賴清德吹噓。連戰以其高度出面呼籲,是為台灣的下一代。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導