讚徐巧芯「小辣椒」!韓康站台轟綠營:換人換黨做看看

黃 建壹
6,777 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

讚徐巧芯「小辣椒」!韓康站台轟綠營:換人換黨做看看 WOONEWS 哇新聞

國民黨大咖27日晚間幫立委候選人徐巧芯站台,而列為國民黨不分區立委第一名的提名人韓國瑜更是看好徐巧芯以後若進入立院,必定能大力監督質詢,還說有別於他人,徐巧芯選擇當「超級大喇叭」。

韓國瑜說,徐巧芯這麼瘦小的身軀,卻有無畏的勇氣,有的民意代表選擇當啞巴,不講話,不想得罪人,或者問一些不痛不癢,但徐巧芯選擇當超級大喇叭,所以民進黨天字第一號要打擊消滅的國民黨候選人就是徐巧芯,鄉親一定要做她的後盾。

趙少康指出,他真的很替台灣擔憂,兩岸關係8年不往來,賴清德當選恐讓兩岸關係更糟,實在是寢食難安,如果想要台灣更好,大學畢業起薪更高,整體經濟一定要更好,不然年輕人待遇不會變好,不過自2000年陳水扁當選總統後,民進黨執政的16年把台灣搞得越來越糟,如果大家覺得民進黨做得好,就請繼續投,如果反之,1月13日就是下架民進黨的日子。

韓國瑜直言,「台灣這八年像甚麼樣子?」新冠疫情三年,排隊買口罩、買快篩、打疫苗;今年排隊買雞蛋,然後國家口罩隊、國家快篩隊、國家疫苗隊、國家雞蛋隊,「這像什麼樣子?真的是沒有良知的一個政黨墮落了!」

趙少康說,他們這次就是要為年輕人打造希望、開拓局面,這也是侯康配出來競選的主因,兩岸必須要對談,若民進黨不會談、不敢談,就換國民黨來談;他也說,賴清德連「賴皮寮」都處理成這樣,違建拆了就好了,賴還為此哭了5次,弄了半天說要公益信託,還稱要待礦區居住權通通解決,這要等到甚麼時候?不就是緩兵之計?現在還去打侯友宜老婆,人家是合法的,但賴清德是非法的違建,天下有這樣厚臉皮的人嗎?

發表評論

相關報導