賴清德批「凱旋苑」惹議!趙少康:民進黨逼出來的

黃 建壹
6,846 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

賴清德批「凱旋苑」惹議!趙少康:民進黨逼出來的 WOONEWS 哇新聞

房地產成為2024年總統大選主要候選人的選戰焦點,針對民進黨總統候選人賴清德批評其他對手的農地與房地產,國民黨總統候選人侯友宜競選辦公室發言人陳柏翰反斥,賴清德在台南市長任內,放任派系大將、民進黨前中執委郭再欽涉嫌在4公頃國有農地埋約68萬噸爐渣,疑似靠官商勾結斂財21.6億元。

趙少康進一步指出,侯友宜第一次選新北市長時就被追殺文化大學宿舍爭議,文化大學位於山裡,加上禁建,土地與房子都少。宿舍原本是侯友宜太太與學校直接簽約,4人住1間寢室,被民進黨追打後交給物業公司簽約,改成1至2人住1間寢室,住客減少價格一定有差,趙認為這是民進黨逼出來的,現在又回頭說房租太貴。

此外,賴清德表示,未來台中透過「五大建設、一個支持」繼續發展,同時需要8席立委全壘打,共同來實踐目標。包括「產業大建設」、「交通大建設」、「文化大建設」、「社宅大建設」、「醫療大建設」;「一個支持」就是要來支持水環境。

發表評論

相關報導