2024大選即將落幕!蔣萬安、盧秀燕替立委候選人徐巧芯助講,現場氣氛熱絡

黃 建壹
6,687 瀏覽

新聞稿/黨部提供 圖/擷取自網路

2024大選即將落幕!蔣萬安、盧秀燕替立委候選人徐巧芯助講,現場氣氛熱絡 WOONEWS 哇新聞

國民黨兩大最強母雞,台北市長蔣萬安和台中市長盧秀燕在13日晚間集合,幫北市立委參選人徐巧芯站台。蔣萬安提到,去年參選台北市長期間,在建國花市遇到徐巧芯的媽媽,她跟蔣萬安說,不捨徐巧芯頻頻被民進黨攻擊,聽到這故事,讓徐巧芯忍不住落淚。

她說,從台中花兩小時時間過來就是要幫最年輕、最勇敢的女性站台,在她最關鍵的時刻。她是人民後盾,如果沒當選,全民當噤若寒蟬,不敢對抗民進黨。

盧秀燕提到,徐巧芯很漂亮,認識她很久,有很多特質,例如充滿正義感、嫉惡如仇、喜歡打抱不平。民進黨對她非常畏懼,2022發揮無比監督力,幾乎把民進黨打趴,萬安才能當選。

盧秀燕認為,徐巧芯、游淑慧、王鴻薇,這三個女生是飛天小女警。她們打抱不平、伸張正義、除惡務盡。徐巧芯很有戰力,勇於作戰,民進黨對她恨得牙癢癢,出動全黨之力要除掉眼中釘,動員所有關係能力要打掉徐巧芯,甚至動用司法。

盧秀燕提到,徐巧芯最近又揭發一個案子,她發現,我們吃了萊豬也沒用,沒辦法加入國際組織、邦交國無法增加。所以民進黨當然希望她不要當選,才動用司法。但民進黨的國防召委親中舔共,買疫苗、封存30年,政府也沒有辦。要等徐巧芯當選 才能把買疫苗機密揭弊出來 。

盧秀燕呼籲,徐巧芯是台灣人民的代言人,徐巧芯是台灣的良心,這次徐巧芯就代表人民,挑戰民進黨,我們一定要傾全力,讓徐巧芯當選。

台北市長蔣萬安則說,徐巧芯其實歷練非常完整,她從年輕開始,大家都知道她是早餐店女兒,從基層出身,而且她從學生時期開始參與公共事務,參與國民黨青年團,後來又擔任發言人 ,還自己創立日知學塾、國安青年智庫。

蔣萬安強調,徐巧芯對每一項議題,都非常專注,深入去了解。而且她在過去議員期間,除了地方的服務扎實以外,過去這一年,在議會接受她的監督,她的質詢,每一位議員的質詢都會專心的聽,巧芯她是有用心做功課,她會幫地方爭取建設。比如說「南松山再生計畫」,兩人討論了不只1次、計畫非常詳盡,就是要為對松山區做更好的建設。蔣萬安相信,徐巧芯未來進入立法院,對蔣萬安擔任市長、對台北市政府來講,都非常希望她到中央、幫台北爭取更多的建設、更多的經費。

蔣萬安也提到一個小故事,讓徐巧芯不禁落淚。去年 ,他在參選市長的期間,有一天到了建國花市,碰到一個女士個子小小,跟巧芯一樣,也長得漂漂亮亮、她就跑過來跟我握手,抓著我的手不放,給我很多鼓勵。後來她才告訴我、她是巧芯的媽媽。蔣萬安與徐媽媽寒暄一陣後,巧芯的媽媽突然跳下眼淚,她說好不捨巧芯。因為她看到巧芯一直揭發弊案,但是她越揭發,又遭受到很多網軍側翼的攻擊。蔣萬安也相當不捨,所以今天講這個故事,想跟徐媽媽講,不要擔心,有萬安、盧市長,當巧芯最強的後盾。

蔣萬安呼籲松山信義的民眾,一起當徐巧芯的後盾,持續的當巧芯的靠山,讓她持續的為人民揭發弊案,站在公理正義的這一方。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導