「藍白」爭!侯酸柯?賀中華隊首勝 卻暗諷大巨蛋沒能早點完成

黃 建壹
6,810 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖\擷取自侯友宜臉書

「藍白」爭!侯酸柯?賀中華隊首勝 卻暗諷大巨蛋沒能早點完成 WOONEWS 哇新聞

2023亞洲盃棒球錦標賽3日在台北大巨蛋進行開幕戰,等了32年的大巨蛋終於正式啟用,中華隊更以4比0擊敗韓國隊取得首勝,令全國球迷興奮不已。國民黨總統參選人侯友宜深夜也在臉書發文祝賀中華隊奪得首勝,但他同時感嘆,這一座受到全民期待的大巨蛋,為什麼不能早點完成?

侯友宜說,別具意義的是,當晚比賽的場地,就在大家期待已久的大巨蛋,許多資深球迷可能都記得,32年前中華職棒總冠軍龍獅大戰,大家在風雨中喊「我們要巨蛋!」而32年後的今天,「我們不但終於期待成真,更在這裡迎來世界級的賽事,讓全世界看到台灣。」

「感謝蔣萬安市長,只用一年的時間,證明一個城市的治理,為政者的魄力與執行力有多關鍵。」侯友宜抨擊,柯文哲只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事;他強調,解決民眾的需求,才是他心中最重要的事。

侯友宜狂讚台北市長蔣萬安,只用一年的時間,證明一個城市的治理,為政者的魄力與執行力有多關鍵,尤其只會提出問題,甚至製造問題,永遠無濟於事,解決民眾的需求,才是我們心中最重要的事。

發表評論

相關報導