「打賴不打柯」侯友宜:各往自己的路去拚

黃 建壹
6,665 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

「打賴不打柯」侯友宜:各往自己的路去拚 WOONEWS 哇新聞

2024總統大選,藍白分手之後,對國民黨來說,重點就是在接下來半個月內,衝高支持度,因此可以看到,正副總統參選人侯友宜、趙少康,這2天是頻頻同框造勢,也將火力瞄準民進黨,顯然目前策略傾向「打賴不理柯」。

朱立倫昨說,國民黨在藍白合過程中忍辱負重,期待到最後一秒鐘,真心喚不回任何合作與團結,他要求支持者「同仇敵愾、奮戰到底」,目標政黨輪替,下架民進黨,不讓賴清德當選,全黨一致目標就是要拚戰到底。

副總統參選人(國)趙少康說:「柯文哲考慮到國民黨基層的實力,其實就是這個道理嘛,所以你看現在柯文哲去哪裡辦活動呢。」對比民眾黨活動滿檔,沒有公開活動的柯文哲,登記首日沒有公開行程,就被媒體人酸是在家蹲的總統

藍白合破局,這也讓中部藍營各縣市長,大表失望。彰化縣長王惠美喊出,國民黨要走自己的路,堅定支持侯友宜。雲林縣長張麗善也說,兄弟登山,各自努力。不過,民進黨立委黃秀芳批評,藍白”歹戲拖棚”,難道是拿大選開玩笑?希望藍白不要再浪費選民的時間!

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導