暗酸柯「不要臉的一定死」? 游淑慧還原:竹篙湊菜刀

黃 建壹
6,838 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

暗酸柯「不要臉的一定死」? 游淑慧還原:竹篙湊菜刀 WOONEWS 哇新聞

藍白合破局,雙方撕破臉,傳出國民黨總統參選人怒嗆「不怕死的遇到那個不要臉的人,不要臉的一定死」,被認為影射民眾黨總統參選人柯文哲,柯受訪表示,不要太在意每個人講的每句話,心存善念,盡力而為,他都把每個人當成好人看待。

國民黨大同士林立委參選人游淑慧則在臉書還原過程,表示侯市長來幫她助選,「他提到我很勇敢,敢到這個艱困選區來選……不怕死。」侯也聊到「當時我禮讓彥秀姊並徵詢他意見時的過程」,最後他講了一句「不怕死的人遇到不要臉的人!不要臉的一定死!」

游淑慧說,她在現場聽下來只感覺侯是在勉勵她「狹路相逢勇者勝」,她個人是覺得新聞解讀有點「竹篙湊菜刀」,真是樹欲靜而風不止。

趙少康則稱,柯文哲的青年政策、打貪腐、監督政府等政策確實不錯,但最近幾個民調可以看出,柯當選機率很低,希望柯的支持者轉投他們,因為這些好政策,國民黨也都能做。

發表評論

相關報導