黃士修「緊抓」藍美女發言人手不放! 楊智伃回嗆:有夠噁心

黃 建壹
6,835 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

黃士修「緊抓」藍美女發言人手不放! 楊智伃回嗆:有夠噁心 WOONEWS 哇新聞

藍白郭三方協商昨(23)日不歡而散,竟然還爆出「MeToo」案外案。昨天擔任司儀的郭辦發言人黃士修,在IG限動上指控,遭到27歲的國民黨美女發言人楊智伃騷擾;楊智伃對此也不甘示弱,在IG限動上回嗆黃士修「為你感到悲哀」,表示昨天在現場反胃了一晚,痛罵「最噁心的就是郭辦發言人黃士修」,更指控黃士修做賊喊抓賊,是他在大庭廣眾之下緊抓自己的手不放。

昨日的藍白郭記者會是由郭台銘負責借場地,因此現場的司儀也是郭台銘的競辦發言人黃士修,不過黃士修在最後提到了郭台銘與侯友宜5月份的民調,結果引來國民黨主席朱立倫不滿,拿起麥克風嚴正表示:「千萬不要污辱5月份的民調,那3份參考民調每一份都是真實的,禁得起所有的考驗,用汙衊的方式,絕對不是我們今天願意見到的」,隨即起身離去,場面十分火爆。

對此,黃士修則在限動曬出他私訊楊智伃的截圖,對話中可以看到黃士修表示「欸,這位大姐,畫面上明顯是妳手伸進來耶。我覺得很不舒服,請不要公然騷擾男生,謝謝」。黃士修也在限動中說,「今天最神奇的事,現場有位跟凌濤一樣偷麥克風,在講台一職跟我盧,還硬把手伸進來騷擾我的大姐,我還以為足哪位媒體前輩轉任黨工,竟然只有二十幾歲,男生真的要好好保護自己。#MeToo」。

發表評論

相關報導