藍白合破局!網批「白皮綠骨」黃珊珊被當戰犯 臉書遭酸「功高震主」

黃 建壹
6,841 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/黃建壹 攝

藍白合破局!網批「白皮綠骨」黃珊珊被當戰犯 臉書遭酸「功高震主」 WOONEWS 哇新聞

2024總統參選登記今(24)日下午5時截止,藍、白、郭23日下午舉行會談,最終不歡而散、整合破局,讓在野陣營支持者大感不滿,甚至將矛頭指向柯文哲競選總幹事黃珊珊身上,認為她是「白皮綠骨 」、「不要功高震主」、「居心何在?」,紛紛到黃的臉書貼文下留言砲轟。

過去黃珊珊曾經在臉書寫下「柯文哲將以台灣民眾黨總統候選人身分拚戰到底,這句話應該很清楚!」也讓外界認為她是主戰派,支持藍白合的網友怒問「黃珊珊居心何在?一手破壞藍白合作!妳是在幫民進黨在害民眾黨!」

今天為總統大選登記截止日,柯文哲宣布將帶著副手前往中選會登記,目前副手人選呼聲最高的是「新光小公主」立委吳欣盈;國民黨方面也將舉行中常會宣布侯友宜副手,目前最有可能的人選為趙少康。

發表評論

相關報導