郭台銘在公布「連署」地點!多位民眾踴躍參與

黃 建壹
6,934 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

郭台銘在公布「連署」地點!多位民眾踴躍參與 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘確認參選2024年總統選舉,也在日前啟動全台連署,陸續也有多數民眾到場前來簽署,不僅有地方里長表態力挺,還有上班族趁出差空檔來支持;郭陣營表示,為了方便其他鄉鎮民並在臉書公布全台10個站點,包括台北市、新北市、宜蘭縣、台中市、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣及屏東縣。

針對南部的連署方式,郭辦規劃以機動連署車巡迴各夜市,方便民眾連署。根據規劃,21日晚間在高雄鳳山,23日、24日、25日晚間則在屏東民族夜市、恆春和潮州等,都會派出連署車宣傳。

郭台銘競辦已在全台設立上百個連署站。除了固定位置的站點以外,競辦也推出「巡迴連署巴士」,每日巡迴不同站點。連署巴士昨日開到雲林縣的土庫夜市,工作人員表示,感謝土庫夜市的攤商朋友一起來連署支持,現場參與連署的有很多是年輕朋友,也高舉「我年輕人、我不要戰爭」、「支持郭台銘,台灣一定贏」、「全民連署挺進總統府」等標語,呼應郭台銘力推的兩岸和平願景。

發表評論

相關報導