創黨元老怒轟黨部!持白布條稱:民進黨已淪獨裁貪污惡霸

黃 建壹
6,881 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

創黨元老怒轟黨部!持白布條稱:民進黨已淪獨裁貪污惡霸 WOONEWS 哇新聞

民進黨今天(27日)重回創黨地圓山大飯店宴請創黨黨員,但民進黨創黨元老魏耀乾卻在現場高舉抗議布條,批評民進黨已淪為獨裁貪污惡霸黨。對此,民進黨發言人張志豪回應指出,民進黨始終保持創黨初衷,「民主自由」是民進黨的DNA,民進黨感謝並肯定每一個時期為民進黨付出的前輩,也期盼未來能與台灣每一位人民,持續壯大台灣。

魏耀乾在昨天民進黨召開的周年慶黨員餐會上說,1986年創組的民進黨在新潮流的挾持下,憑一黨獨大,極權獨裁如列寧式組織,政商勾結貪污腐敗、背離台灣朝野人民的企盼,「我們心很痛在流淚」。魏耀乾點名挾持民進黨的新潮流代表如邱義仁、賴清德等,並稱「誰在主張台灣是一個主權國家就是瘋子」,對開創民進黨的他們而言情何以堪。

魏耀乾表示,近年包括高端疫苗、50萬紙上公司進口巴西壞蛋等弊端,全因一黨獨大、絕對權力所致,尤其新潮流盤據政府各部門、把持銀行、國企,掏空國庫。

魏耀乾提到,外電報導「台灣充斥匪諜」,我國政府放縱輕判,置台灣安危於不顧,真可惡,民進黨二度執政,林義雄家滅門血案、陳文成被丟屍台大校園謀殺案等,至今沒有真相沒有平反。

魏耀乾指出,像是「游某某」、「蘇某某」、「陳某」說要深化台灣民主,事實上卻是鞏固外來政權「中華(民國在)台北」臨時政府,高官厚祿並非進入體制改革,是警察抓毒卻變毒梟。他直指,當權者「您們與中華台北外來政權狼狽為奸,毒化台灣人民認知,續當無國格的世界三等公民,有天台灣如淪為香港、西藏才落淚,可謂為台奸。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導