傳郭發言人月領!黃士修:要買我的自由,代價很貴很貴

黃 建壹
6,825 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

傳郭發言人月領!黃士修:要買我的自由,代價很貴很貴 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘28日召開「主流民意大聯盟」記者會,以總統參選人的身分,投入2024總統大選。過去曾發動以核養綠、重啟核四公投領銜人黃士修,則擔任主流民意大聯盟的發言人,以及郭台銘參選總統連署總顧問。網路上則謠傳黃士修月薪高達45萬元,而黃士修也給出答案。

對此,許多親綠粉專紛紛PO出傳聞,指郭以45萬元的月薪聘請黃,而黃士修面對質疑也回,「我要求的價碼,絕對超出任何人的想像」,但未說明金額為多少。

黃士修在記者會中致詞時提到,郭台銘先生當然不是一個老練的政治人物,他有非常多缺點,也有獨特的亮點。不如說,正因為他是政治素人,沒有政黨的糾葛,才有資格使在野陣營坐下來談判。「他需要鑰匙,作為整合的關鍵,而我正巧有方法幫他實現。我曾經對一位政壇前輩說過,要買我的自由,代價很貴很貴,但能用不同籌碼支付。你們可以開始揣測了,我要求的價碼,絕對超出任何人的想像。我貪的,是天下之大利。所以我出現在這裡,並且樂在其中」。

黃士修也將致詞全文貼在臉書上,底下不少網友問他「多少錢?」、「難怪是侯黑大將軍,領幾個月薪水應該可以退休了吧」、「莫忘初衷喔,不可以領太多發言費,變了一個人了」、「收了郭董多少錢」。據了解,黃士修以月薪45萬元受聘發言人的說法,目前消息來源不明。然而,目前臉書上發文討論者,大都為親綠粉專。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導