柯文哲拋「金門當和平實驗區」!顏若芳:媚共至極

黃 建壹
6,850 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

柯文哲拋「金門當和平實驗區」!顏若芳:媚共至極 WOONEWS 哇新聞

823砲戰65周年,民眾黨總統參選人柯文哲今赴台北市忠烈祠獻花致意,並提到「金門可當和平實驗區」,因距離夠近,要試驗政治制度跟社會制度,引發外界熱議。對此,台北市議員顏若芳批評,金門是中華民國抵禦統戰、對抗極權的最前線,但柯文哲竟拋棄自由民主的底線來討好中共,「還只是總統候選人而已,就可以對中共卑躬屈膝至此,敗壞台灣的國際聲望!」

顏若芳表示,柯文哲搞不清楚狀況,明明是在選台灣總統,卻一直在替中共講話,不討好台灣人,卻一直討好中國領導人習近平,身為台灣的總統候選人,草率拋出和平實驗區的政見,不僅嚴重傷害中華民國台灣的自由民主,更會讓國際質疑台灣人守護國家的決心。

顏若芳指出,金門是中華民國台灣抵禦統戰、對抗極權的最前線,但柯文哲竟然願意拋棄自由民主的底線來討好中共,根本就是視台灣自由民主如糞土,她抨擊,柯文哲身為中華民國台灣的總統候選人,卻草率拋出和平實驗區的政見,不僅嚴重傷害中華民國台灣的自由民主,更會讓國際質疑台灣人守護國家的決心,柯文哲應該盡速出面說明、道歉。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導