遭徐耀昌點名「斷送國民黨前程」!侯友宜:非常遺憾 但也尊重

黃 建壹
6,868 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

遭徐耀昌點名「斷送國民黨前程」!侯友宜:非常遺憾 但也尊重 WOONEWS 哇新聞

前苗栗縣長徐耀昌先前在活動中失言,喊出「下架國民黨」,引發各界議論,而今(22)日凌晨,更透過臉書宣布退出國民黨,並列出國民黨總統參選人侯友宜的四大罪狀,表示「中央竟為了少數人的私心,傷透基層支持者的心,斷送國民黨的前程」。

對此;柯文哲22日出席南投縣仁愛鄉民代表會座談,會後接受媒體聯訪,當被問及,對徐耀昌宣布退出國民黨有何看法?他直言,自己不曉得,「這你要問他啊!我怎麼會曉得他為什麼要退黨?」

侯友宜則說,他非常肯定徐耀昌當年當苗栗縣長時,對苗栗縣的付出,他有責任,讓曾經為這塊土地奉獻的人,能夠連結在一起,為了讓中華民國會更好,台灣這塊寶島能夠永續走下去。

徐耀昌批評侯友宜曾冷眼旁觀韓國瑜參選二○二○年總統、拋棄國民黨,國民黨立委李德維表示,若用同樣標準審視鴻海集團創辦人郭台銘,郭更無法通過國民黨內的考驗。

郭台銘昨也在金門,侯友宜是否利用機會拜訪?侯表示,郭是財經界及推動台灣國際化很重要的人物,但是行程很忙,當面請益最好的方式就是登門拜訪,如果在金門有緣碰到,會先打個招呼,改天再詳細請益。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導