已團知名呼籲藍白合作!民進黨立委王定宇:根本是貪汙大集合吧!

黃 建壹
7,050 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

已團知名呼籲藍白合作!民進黨立委王定宇:根本是貪汙大集合吧! WOONEWS 哇新聞

已在各地布局連署的鴻海創辦人郭台銘,宣布參選前,先出招找民眾黨與國民黨總統參選人柯文哲侯友宜談合作,力促主流民意大聯盟團結,讓非綠整合可能不再是喊話,有望進入實質談判階段。但藍白若無意與郭談,郭就不選了嗎?還是會加速郭獨立參選的可能性?這一個月將是重點觀察期。

對此民進黨立委王定宇表示,只要是這個聯盟的自己人,就算人證、物證確鑿,已經被檢察官以貪污起訴的,都還可以聲援力挺、喊無罪確定。不是這個聯盟的,不用證據、沒有案件、沒被起訴,都可以直接有罪推定!這一群根本就是「挺貪污大聯盟」吧!

而王定宇今(18日)又在臉書接續發言表示,賴清德當然不是大野狼,至於郭、侯、柯三人是不是三隻小豬,我們就不得而知了!王定宇還直言,至於大野狼到底是誰?不管是剛被貪污起訴的高虹安,或是這幾個身邊的地方派系家族,查看看有沒有貪汙、槍砲、組織犯罪等各類前科,應該就知道了!

發表評論

相關報導