郭台銘屏東主流民意大造勢!現場2萬人到場,光進場就走了40分鐘

黃 建壹
7,193 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自直播畫面

郭台銘屏東主流民意大造勢!現場2萬人到場,光進場就走了40分鐘 WOONEWS 哇新聞

鴻海創辦人郭台銘角逐國民黨總統初選失利後,仍不斷勤走地方累計政治能量,為宣布獨立參選埋下伏筆。鴻海創辦人郭台銘回台首場「主流民意大聯盟」大型說明會,今天(9日)晚間7點在屏東市舉行,國民黨籍縣議會議長周典論及多位縣議員到場參加,據稱現場湧入原先預計號召的2萬人。

約7點40分郭台銘入場,沿路上不少支持者給予熱情讚聲,紛紛搶著與郭台銘握手。從入場處到舞台,短短一段路郭走了近40分鐘,顯現其高人氣不減,台下也不斷喊出「郭台銘選總統」口號。

根據了解,這場「主流民意大聯盟」說明會在屏東縣立體育館旁的屏東市仁愛路舉行,今天一早就交通管制,進行舞台設施搭設。是屏東近期最大一場造勢活動。

郭台銘致詞時表示,今天現場來了很多鄉親好朋友,台灣阿銘非常的感動,大家來這支持主流民意大聯盟,心中只有一個願望,希望台灣明天會更好,中華民國未來更好。

郭台銘提到,民意調查顯示,接近65%台灣人希望下架民進黨換人做做看,每3人就有2人希望民進黨下台,台灣人民希望改變,改變帶給人民希望,這是台灣主流民意,也是台灣人的願望。

最後,郭台銘表示,民意大於黨意、公利大於私利,政黨不能做的就讓台灣阿銘來做,他為人民發聲為大家做事情,用具體行動促成主流民意大勝利。

發表評論

1 評論

金雕 2023-08-10 - 10:23

全力支持郭台銘獨立參選到底讚讚讚!!!

回覆

相關報導