造假曾支持度!網紅爆江和樹偷用民眾手機 刷一排點讚

黃 建壹
6,979 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

造假曾支持度!網紅爆江和樹偷用民眾手機 刷一排點讚 WOONEWS 哇新聞

民眾黨台中市黨部主委江和樹昨日被PTT網路紅人「四叉貓」爆,在民眾治喪期間11天除自己簽名,也幫黨主席柯文哲簽名了6次,四叉貓今日稍早再度爆料,指出江和樹與江慶賢里長,未經同意使用民眾的手機,對該手機內好友發出一整排推薦邀請幫他們粉絲團點讚。

日前因也不滿發文質疑他的過往,開直播並批評,現場布置得像靈堂,還說可以燒小木屋、冥府地契給他,引發爭議。江和樹也因為這樣向他公開道歉,,並解釋詐保案「非無此事」,但法院已還他無罪定讞。

四叉貓在臉書PO文指出,江和樹與江慶賢這對父子辦活動的時候,說只要給他們的粉絲頁點讚就送泡泡水之類的贈品,然後假意好心要幫你操作,先把民眾的手機騙過去,接著就會拿該手機,對手機內的臉書好友發出一整排推薦邀請,讓你的朋友們幫他們粉絲團點讚。又直言「根本就是詐騙集團的手法了吧!這種行為有沒有觸犯到妨害電腦使用罪啊?」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導