打破不合傳聞!傅崐萁喊:跟侯常聯繫 將整合所有力量

黃 建壹
6,979 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自傅崐萁臉書

打破不合傳聞!傅崐萁喊:跟侯常聯繫 將整合所有力量 WOONEWS 哇新聞

國民黨2024總統參選人侯友宜選情陷危機,中央乃至地方屢傳換侯聲浪。對此,早前屢傳與侯友宜不合的國民黨立委傅崐萁今(18)日受訪表示,他跟侯友宜有暢通聯繫管道也常聯繫,對侯即將來花蓮參加活動表達歡迎。他強調,盼整合所有非綠力量下架民進黨,「槍口要一致對外而不是對內。」

對於現今換侯聲浪不斷傳出,傅崐萁今受訪指出,對現在國民黨或2024大選,很多人都有表示意見,事實上侯友宜跟他有暢通聯絡管道也常聯繫,最近侯也會到花蓮參加地方活動,「我們表示歡迎也會盛情接待。」

傅崐萁說,對國民黨現在困境,要如何整合各縣市地方藍營,及軍公教原本對國民黨的強力支持者,還有整合非綠包括民眾黨總統參選人柯文哲、前高雄市長韓國瑜與郭台銘,台灣有60%民眾盼下架民進黨,應該怎樣整合才能在2024打勝仗,讓兩岸免於兵兇戰危,並讓台灣得到真正安定。

至於國民黨困境要如何整合?傅崐萁認為,必須整合各縣市地方藍、軍公教強力支持者,另外還要整合非綠力量,包括民眾黨主席柯文哲、鴻海董事長郭台銘及前高雄市長韓國瑜。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導