女舉牌列柯文哲「歧視言論」!館長指控:狗放屁行為?

黃 建壹
6,992 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自館長Youtuber

女舉牌列柯文哲「歧視言論」!館長指控:狗放屁行為? WOONEWS 哇新聞

前立委黃國昌、網紅「館長」陳之漢16日舉行「公平正義救台灣」遊行,有女性參與者拿出民眾黨總統參選人柯文哲「歧視女性」手牌,引發館長不滿,更在直播時貼出照片公審。

此事引發議論,民進黨台北市議員、中正萬華區立委參選人吳沛憶今(19)天表示,民眾黨主席柯文哲的性別歧視言論是事實,說出事實就被館長網路公審,黃國昌不覺得太離譜嗎?「國昌老師不用出來咆哮嗎?你們真的太離譜!」

吳沛憶指出,館長卻為了柯文哲網路公審一個說真話的人,霸凌一個幫自己媽媽、妹妹、同事、朋友講話的人。館長罵再多髒話,一樣無法改變柯文哲說過的的性別歧視言論。民主社會,沒有皇上,沒有太監,對政府、對執政黨有不滿都可以說。「我是民進黨籍的候選人,這些不滿,我一併承受」。

吳沛憶痛斥,為了幫柯護航,館長飆髒話網路公審一位靜靜拿著標語表達意見的年輕人,這算什麼漢子?這就是你們的民主嗎?這種反民主的霸凌行為,國昌老師不用出來咆哮嗎?你們真的太離譜!

館長強調,「我就是不同意職業學生來這邊鬧場,而且是有目的性的來鬧場,你當台灣人都瞎了啊!」甚至還指控,舉著「柯文哲歧視女論」牌子的3個學生,就是職業學生,「你拿這張牌就是放狗屁啊!什麼時候歧視女性。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導