散佈餵藥假訊息引民恐慌!侯友宜團隊警局告發

黃 建壹
7,000 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/侯友宜辦公室提供

散佈餵藥假訊息引民恐慌!侯友宜團隊警局告發 WOONEWS 哇新聞

板橋及汐止私幼疑似餵藥案真相未明前,民進黨總統參選人賴清德及其發言人戴瑋姍不斷公然散播謠言,製造恐慌,因此侯友宜競辦今天上午前往警局,檢舉提告賴清德以及競辦發言人戴瑋姍散布假訊息,不過戴瑋姍也回擊,批評侯友宜這是司法濫訴。

侯友宜競選工作室日前往警局告發賴清德及戴瑋姍涉犯散發假訊息,造成公眾恐慌,有違反《社會秩序維護法》之嫌,籲請檢警方盡速偵辦。對此,賴清德競選辦公室反嗆,「不顧孩子 ,忙著告人、不管淹水,忙著選舉」,提告也改變不了支持度老三的事實。

侯友宜競選工作室發言人柳采葳表示,賴清德及其團隊為了選舉算計進行不實攻訐,已造成民眾對幼教機構之信任崩潰,經傳播及渲染後,更已嚴重造成社會大眾及新北市民恐慌,中華民國幼教聯合總會更無奈發布聲明,要求全台「暫停幼兒園及教保人員進行餵藥行為」,可見民進黨製造的謠言延燒全台,造成人心惶惶,傷害已經難以挽回。

針對侯友宜競辦提告,賴清德競辦發言人陳世凱表示,「侯侯做代誌卻是忙著告人,忙著選舉造勢喊凍蒜!」浪費司法資源的濫訴,也無法轉移侯友宜支持度是老三的事實。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導