藍綠大對決!苗博雅首嗆羅智強「蹭柯」徐巧芯幫腔嗆「蹭賴」

黃 建壹
7,031 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

國民黨立委參選人羅智強原預計今(16)日召開「政黨輪替大聯盟」倡議記者會,卻臨時喊卡,不過卻掀起兩位女將廝殺,因為對手苗博雅批羅智強「蹭柯自救」,引來隔壁選區的徐巧芯幫嗆,兩人隔空互槓。

大安區立委參選人苗博雅:「羅智強陣營真的很急,宣布參選第一天,羅智強就派出他子弟兵猛攻我,第二天羅智強就正式組成藍營跳船大聯盟,要來棄侯保柯,第三天連隔壁區的徐巧芯都跨區來打苗博雅。」

苗博雅表示自己長期觀察羅智強,認為他只要哪裡有好處,隨時可以轉彎、跳船、換選區,從去年5月辭去市議員職務,離開大安跑到桃園,沒想到市長參選未遂,又立刻離開桃園,跑到大安準備投入立委選戰。

徐巧芯接著回擊,稱「按照法律,如果真的有心爭取,提名10個區域候選人就好,了喔,我忘了你們家范雲早就跑去民進黨做不分區,連不分區都要當人家的,有什麼骨氣。為了自身利益,手刃社民黨就是苗博雅跟范雲,這是大家都知道的事實。」

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導