感謝基層員警付出!賴清德:政府是「人民保母的靠山」

黃 建壹
7,025 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

感謝基層員警付出!賴清德:政府是「人民保母的靠山」 WOONEWS 哇新聞

副總統賴清德在警察節前夕錄製的廣播預計明(15)日上線。賴清德表示,今年政府宣布7月起,將提高「警勤加給15%」,讓警察成為人民安心的依靠外,政府也成為人民保母的靠山,期望攜手讓台灣更好,一起挺台灣!

總統府上午發布新聞稿表示,為感謝基層警察的辛勞與付出,副總統在警察節前到台北市政府警察局文山第一分局木新派出所,慰勉第一線警察。

賴清德在談話中表示,為感謝警察同仁們的辛勞,行政院已核定警察同仁的警勤加給提高15%,過去他在行政院長任內,修正《警察人事條例》,提高警察人員年功俸俸額;換句話說,上次是提高大家的本薪,這次則是提高大家的加給,他也再次代表總統感謝同仁們的辛勞,並鼓勵大家的工作士氣,「大家辛苦了」,祝福大家警察節快樂。

為感謝警察們的辛勞,副總統在談話中表示,行政院已核定警察同仁的警勤加給提高15%。副總統也說,過去他在行政院長任內,修正「警察人事條例」,提高警察人員年功俸俸額。換句話說,上次是提高警察的本薪,這次是提高加給。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導