2024總統大選傳侯友宜「民調直落」!他分析:提名侯友宜真的錯很大

黃 建壹
7,125 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

針對2024總統參選人媒體民調指出,民進黨賴清德支持度37.76%領先,民眾黨柯文哲31.29居次,國民黨侯友宜則21.87%墊底。對此;「韓粉」劉家昌表示:「選了侯友宜,最後連怎麼死的都不知道」

《菱傳媒》委託皮爾森數據進行「2024總統大選」網路民意調查,做出上述結果,而侯友宜深陷新北幼兒園風波,是導致支持族群流失的原因之一;另外在「絕對不考慮投給他」的問題中,50.43%的人表示絕對不投給賴清德,49.89%的人表示絕對不投給侯友宜,39.85%的人表示絕對不投給柯文哲。

近期侯友宜、郭台銘近來也前往大學進行演講,然而,兩人所獲評價似乎天差地遠。民進黨立委郭國文也在某節目中表示:「郭台銘在各大學校的魅力,絕對遠大於侯友宜;因為他有太多東西可以講,比方說他的創業歷程。我認為,他現在就是在盤算著、要上演『阿銘復仇記』!」

此外,政治評論員李正皓也指出,郭台銘此舉「無疑是鐵了心要證明,朱立倫『黑箱』讓侯友宜代表國民黨參選總統,是多麼錯誤的選擇」。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導