民進黨又傳性騷擾事件!陳其邁:對助理出事自責抱歉

黃 建壹
7,043 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自網路

民進黨又傳性騷擾事件!陳其邁:對助理出事自責抱歉 WOONEWS 哇新聞

高雄市長陳其邁一名前助理11日表示自己在20多年前下班時遭到性騷擾,陳其邁卻漠視犯罪,沒有替她討公道,反而要求她離職。陳其邁今表示,對員工受傷這事很抱歉、自責,到現在都一樣,但網路內文敘述跟當下有點出入。

原Po指20幾年前南下高雄幫該立委打連任選戰,所有的助理住在高雄服務處一位洪姓女助理家,競選總部離住處有一段距離,她以腳踏車通勤。人生地不熟的她在有天晚上下班路上,被一個機車騎士重抓右胸,並撞倒在地,傷口的血汨汨而流,只能躺在馬路上崩潰痛哭。因天色暗,也沒能記下犯案者的車號。

對此,陳其邁今表示,這事發生在1998年、是25年前的事,助理下班回家途中發生了一些事,當時覺得非常遺憾,做為老闆,心裡非常自責、也很抱歉,這心情到現在都一樣,因為自己員工發生事情而感到自責,就整個事情來說,以及對當事人的心情,他感同身受也非常抱歉。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導