傳國民黨徵招侯友宜!郭台銘:拜拜比較重要

黃 建壹
7,124 瀏覽

政治中心/綜合報導 圖/擷取自臉書

拚代表國民黨參選總統的鴻海創辦人郭台銘,今晚偕妻到台中元保宮參加保生大帝回駕平安宴,不過他遲到50分鐘,也造成平安宴延遲近1小時開宴,郭台銘在平安宴上台致辭,要大家不要稱他「郭董」,要叫他「阿銘」比較親切,沒有趕上遶境但來參加平安宴,祈求「兩岸和平、不要戰爭、共同發展經濟,這是他的願望」,也是保生大帝的願望。

台北市議員徐巧芯就爆料,5月17日確定要徵召侯友宜,可是目前郭台銘跟韓國瑜,4年前近乎翻臉的2人在臉書上演大和解,未來這一週更是關鍵,對此侯友宜跟郭台銘沒有特別回應,倒是郭台銘持續辦座談會,活動一開始郭台銘先再次解釋「蓋核電廠」與「議會監督」爭議,並表示自己不可能那麼無知,被形容成這樣滿心痛的。

郭台銘白天到南投請益,參拜紫南宮也拜會南投縣長許淑華,晚上則由盧系台中市議員陳政顯、黃健豪陪同,到台中元保宮參加回駕平安宴。媒體詢問,是否與市長盧秀燕見面或尋求支持?郭台銘都未回應。

發表評論

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款

相關報導